Главная » Статьи » Самое полезное от BRAIN WORKS » Я не знаю, чем хочу заниматься

Я не знаю, чем хочу заниматься

«Если бы я знал, чем хочу заниматься, то уже давным давно освоил бы новую профессию». Так думаю многие. Не переживайте, я с вами, и это совершенно нормально!
 
Когда я уходил с работы в офисе, где был вполне успешен и востребован, я тоже не понимал, чем именно хочу заняться. Но я точно знал, что не тем, чем занимаюсь сейчас!
 
И вы знаете, этого оказалось вполне достаточно. Во время обучения я попробовал разные варианты деятельности и выбрал именно то, что привлекает меня больше всего — именно с этого и начался мой фриланс.
 
Ключевое слово здесь — «попробовать»! Вы можете бесконечно размышлять над делом своей жизни, но так в итоге и не найти то, что действительно зажигает в вас огонь.
 
Только сейчас я понял, что надо продолжать учиться и пробовать новое, вкладывать в себя и ошибаться. В реальности не так много примеров, когда человек с детства знает, что он хочет, а затем посвящает этому всю свою жизнь.
 
Большинство из нас не может вот так сразу назвать, чтобы ему хотелось делать. Мне очень нравится то, что я делаю сейчас, но при этом я готов к тому, что через полгода начну делать что-то новое.
 
Более того, понимание, что я могу сегодня заниматься одним, а завтра другим дарит мне невероятное чувство свободы, и я точно знаю, что у меня все получится только потому, что я делаю это с удовольствием


(голосов: 1)
Загрузка...