Главная » Статьи » Убей в себе менеджера

Убей в себе менеджера

Альфа-энергия – внутренняя готовность драться за свои ценности, за будущие достижения. Понимание того, как работает мир. Уверенность. Именно альфа-энергия делает из вас папу, а не менеджера.
 
Папа – стартуя в проектах, входит в них победителем. У него впереди есть четкое видение, он уже внутренне знает, что все получится. Вера в то, что картинка станет реальностью, вера в то, что победа неотвратима – делает папу папой.
 
Когда у вас все это есть, можете поставить себе БАЦ (Большая Амбициозная Цель). Это огромная мотивация, это драйв. Вся компания будет подчинена этой цели.
 
Видение – работа над любым проектом начинается с фантазии, воображения. Отпустите свое воображение и отвечайте на все вопросы «Как?».
 
Скорость – движение к БАЦ с максимальной скоростью. Это максимальная скорость принятия и изменения решений.
 
Прямота – привычка называть вещи своими именами. Представьте, что в результате огромной работы у вас на столе появилось ущербное маркетинговое решение. Вопрос: кто-то осмелится сказать правду? ПАПА – легко, без лишней дипломатичности назовет вещи своими именами. Важно помнить пословицу: CALL SHIT SHIT. Перестаньте бытьп севдополиткорректными. Говорите прямо.
 
Риск – сделать прорыв без риска невозможно. «То, что может быть сделано без риска, не может называться идеей»
 
Самая большая ошибка – пытаться сделать все без ошибок.


(голосов: 1)
Загрузка...