Главная » Статьи » Сотрудничество с лидерами мнений

Сотрудничество с лидерами мнений

Искать лидеров мнений можно на сервисе рейтинга блогеров и статистики Инстаграм (https://livedune.ru/Instagram/), по хэштегам и месту (геотеги), рекомендации (похожие аккаунты), в подписчиках у блоггера или у ваших клиентов.
 
Кого берем: молодые мамы (про детей), кулинария, интернет-магазин одежды, спорт, блоггер, модель – блоггер (но не ребенок).
 
Кого не стоит брать, если только селфи (тело, грудь, попа), свободные – мужская аудитория, нет активности — нет комментариев или комментарии ботов (4 тыс. подписчиков – 20 лайков = боты), в аккаунте много рекламы, некачественный контент.
 
Самое главное не количество, а вовлеченность (общение), поработать минимально с 20 людьми, лучше 30-50.
 
План действий — договорились, встретились для оказания услуги (отправили товар). Как только услуга предоставлена (товар пришел), берем отзыв, фото, видео и т. д. Смотрим статистику страницы, готовим шаблон отзыва и выбираем время постинга.
 
Существуют риски, что не ответит, может не прийти или не выложить, может быть недовольным, выложит пост ночью.
 
Очень важно начинать с тех блогеров, кто готов сотрудничать по бартеру или недорогих. Обговаривайте все условия заранее и обязательно поблагодарите и дайте обратную связь. Сделайте репост в свой аккаунт.
 
Массфоловинг и масслайкинг используем, если аккаунт интересный – эффект будет выше. Основной секрет – подбор базы для лайкинга и фоловинга. И помнить про лимиты.
 
Сервисы для массфоловинга и масслайкинга: Instabox.pro, Tooligram, Beliked.ru (можно смотреть сторис), Instatool, Bootup.me, 1mlnlks.com, Instasoft.su, Instaplus.me.
 
Лимит подписок 1 аккаунта 7500. Через 7 дней активной работы с базой вы достигнете лимита. Чтобы продолжать работу, нужно будет отписываться от тех, кто не подписался на вас взаимно. Остановите все работы по аккаунту и запустите отписку. Чтобы отписаться от 7500 чел, потребуется 7-8 дней.
 
Основная причина блокировки – превышение лимитов на действие 30 лайков + 30 подписок. После нескольких блокировок – БАН (вероятность восстановления аккаунта 1%).


(голосов: 1)
Загрузка...