Главная » Статьи » Массфоловинг пирамидой

Массфоловинг пирамидой

Если ты массфоловишь только со своего аккаунта, ты ограничен суточным лимитом в 1000 действий. Если действовать по-хорошему и выставлять 4-5 лайков на каждого, в день можно охватить до 250 человек. Это черепашья скорость.
 
Вместо того, чтобы действовать в одиночку, можно создать армию. Или хотя бы небольшой отряд.
 
Схема: создаём нужное нам количество аккаунтов. Хоть 5, хоть 500. Оформляем их, чтобы было понятно, что они предлагают. Каждый из них ссылается на наш главный аккаунт. Вуаля. Если раньше качественно можно было охватить до 250 акк-ов в сутки, теперь можно преумножить эту цифру во много раз.
 
А если выставлять по 1 лайку+подписке на человека, можно охватить каждым 1000 чел. 10 аккаунтов=10 000 человек ежесуточно. При конверсии даже в 3%, это 300 подписчиков ежесуточно. У меня кровь бежит быстрее, когда я эти умножения произвожу
 
Пошагово:
1. Регистрируем/покупаем нужное количество аккаунтов. Учитывая, что у тебя дома вряд ли склад сим-карт, ты скорее будешь покупать аккаунты. В поиске много площадок, которые продают раскрученные аккаунты, группы и пр. Нам нужны не они. Нам нужны аккаунты автореги. Лучше брать аккаунты постарше, в комплекте с почтой и фейсбуком. Слишком молодые аккаунты не смогут много массфоловить, ибо к ним повышенное внимание. Улетят в бан.
 
Нормальные аккаунты я покупал от 30 до 80 руб./шт. Дороже нет смысла. Сразу после покупки нужно сменить пароль в аккаунте, прикрепленной почте и фейсбуке, ибо пронырливые продавцы могут быстро заграбастать аккаунт обратно себе. В частности darkstore так делает.
 
2. Заполним аккаунты.
— Можно сделать мозаику.
— Можно каждое фото подписать.
— Можно выложить часть постов из главного аккаунта. Считаю этот вариант оптимальным. Создается как бы демо-версия основного аккаунта.
 
Выложить нужно минимум 9-16 постов. Нельзя ни в коем разе пихать в активную ссылку, ссылку на главный аккаунт. Иначе вся сеть может улететь в блок. В тексте постов отмечаем свой главный аккаунт так:@masha. Так безопасно. Все фото, если они дублируются в разных аккаунтах, нужно закидать разными фильтрами. Это ради безопасности сетки. Привлекательная ава и интересный ник обязательны. Тогда больше народу откроет посмотреть.
 
3. Покупаем прокси-сервера. (Не пугайся названию. Ничего магического.) Если с одного устройства массфоловить сразу несколькими аккаунтами, инст быстро вычислит и ликвидирует всю сетку. Потому, что операции выполняться будут с одного адреса. Прокси-сервер решает эту проблему. Как будто, ты действуешь совсем с другого устройства.
 
Я покупаю прокси на altvpn.com
Покупаем российский прокси, они по 100 руб.
 
Говорят, что с одного прокси можно работать до 5-ти аккаунтов. Но безопаснее 1 акк=1 прокси.
Вбиваем в программу, через которую осуществляем массфол, данные прокси.
Включаем свою свежесозданную армию в работу.
 
Аккуратно, сперва с небольшим количеством подписок, затем наращиваем темп.
Освоив небольшое количество, расширяем свою «армию» до сотен аккаунтов. Просто представь. 500 аккаунтов и каждый пройдется по 1000 людей. Это 500 000 человек ежесуточно.


(голосов: 1)
Загрузка...