Главная » Статьи » Самое полезное от BRAIN WORKS » Инстаграм - стратегия

Инстаграм — стратегия

Маркетинговая стратегия — основа основ.
 

  • ● Что продаете?
    Не «курсы по английскому», а ощущение свободы и легкости, уверенности в другой стране. Ищите в ленте подробный пост об этом.
  •  

  • ● Кому продаете?
    Четкий образ одного человека. Стиль жизни, ценности, интересы. Что читает и смотрит? Путешествует ли? Куда? Что ему важно?

 

Путь клиента

 
Вы должны понимать, как клиент о вас узнает. Сколько времени ему нужно от знакомства до покупки? Как он принимает решение? Что ему важно? Какие триггеры и изюминки в вас его цепляют?
 
Если нужно — общайтесь с клиентами. Звоните им. Разговаривайте. Это не так страшно, как кажется на первый взгляд.
 

Ценность продукта

 
Раскладывайте продукт на составляющие. Что в нем крутого? Что вы даете, а чего не можете гарантировать? Чем подробнее, тем лучше. И отсюда уже придумаете десяток идей для постов.
 

Личность и экспертность

 
Добавлять ли личность? Да, потому что люди читают людей. Но при этом не нужно воспринимать «личность» как «душу нараспашку и писать, как мои дети покакали» .
 
Ваша личность — это ваши взгляды на жизнь и ту тему, в которой вы эксперт. Вы сами определяете, насколько далеко в свою жизнь вы хотите пустить аудиторию.
 

Продвижение

 
Хочется, конечно же, бюджетно. Только так не бывает. Не получится просто фоткать, писать посты и рассчитывать на органику. Инстаграм уже не тот.
 
С нашей командой BRAIN WORKS вы сможете начать прокачивать и систематизировать свой бизнес.


(голосов: 1)
Загрузка...