Главная » Статьи » Есть ли еще место в Instagram?

Есть ли еще место в Instagram?

У каждого из нас есть свой читатель в Instagram. Друзья, родственники или сторонние люди — не важно, главное понимать, что они есть, и что где-то они ищут нас. Наша сегодняшняя задача только найти этого человека, и, сквозь информационный шум, показать себя.
 
Instagram растёт, мир меняется, нужно быть в тренде. Люди устают от однообразия. Кто не готов к таким изменениям и продолжает делать как раньше — пропадёт, а на его место придут другие.
 
Блогеров в Instagram сегодня можно сравнить с селебритис. Песни Киркорова в стиле зайка моя или шарманка Баскова больше не котируются. Эти ребята поняли, что без изменений о них забудут. Без новых поклонников концертные залы опустеют. И они меняются, пытаясь завоевать новую аудиторию, где-то хочется плакать, где-то смеяться, но они делают это — они в трендах!
 
При этом в шоу-бизнесе ежегодно загораются десятки новых артистов. Кто-то заходит громко и быстро, другим требуется несколько лет, чтобы о них узнали люди. Но они появляются и будут появляться.
 
В Instagram много хороших крупных блогеров, но много и начинающих блогеров, которое пишут не хуже. Я ежедневно открываю для себя новые имена, с новым видением и интересными идеями. И на самом деле это здорово.
 
Конечно, всё получится не сразу. Понадобятся время, силы, терпение, много труда. И площадка постоянно будет пополняться новыми именами. Надеюсь, что там будете и вы.


(голосов: 2)
Загрузка...