Главная » Статьи » Самое полезное от BRAIN WORKS » 5 малоизвестных и необычных соц. сетей

5 малоизвестных и необычных соц. сетей

Знаете ли вы, что сегодня существует более 400 социальных сетей? Просторы Интернета настолько велики, что большинство из нас даже не слышали о них и не могли представить, что подобные соц. сети могут существовать. Вот небольшая подборка самых интересных.
 

  1. «StachePassions», что в переводе означает «Страсть к усам».
  2.  
    Необычность соц. сети заключается в том, что все участники – это поклонники и, конечно, обладатели усов. Общая страсть объединяет таких людей, дает возможность пообщаться на любимую тему без ограничений.
     

  3. «REMCloud» — социальная сеть, где главной темой обсуждений являются сны.
  4.  
    Каждый желающий может поместить свой сон на общее обозрение, комментировать или толковать чужие сны. Интересной на этой площадке есть функция размещения сна на карте. Так вы можете увидеть, какие сны чаще всего снятся людям в вашем регионе.
     

  5. «Affluence»
  6.  
    Это одно из самых эксклюзивных интернет-сообществ, которое пропускает в свой круг только избранных. Процесс подачи заявки заключается в проверке вашего благосостояния: к сожалению, люди с доходом меньше 200000 в год не могут пользоваться соц. сетью.
     

  7. «ZiiTrend»
  8.  
    Суть социальной сети (уже несуществующей) – делится прогнозами по поводу любых событий, а также голосовать, сбудется прогноз или нет. Сервер анализирует собранные материалы и генерирует единый подходящий вариант прогноза, который и определяет тенденцию той или другой темы.
     

  9. «Nextdoor» («Соседи») – площадка для общения людей, живущих в непосредственной близости.
  10.  
    Ограничение сети небольшой географической областью помогает защитить конфиденциальность пользователей. Участники могут обмениваться полезной информацией, связанной с районом их проживания, и делиться последними новостями.

 
В богатом мире социальных сетей каждый из нас может найти площадку на свое усмотрение и вкус.


(голосов: 1)
Загрузка...